Politique de confidentialité
  • 0
    Votre panier est vide
Chaleur de la Maison vous informe que les données que vous avez fournies et les informations que vous avez divulguées ou autrement acquises dans le cadre du service fourni seront traitées, conformément aux dispositions du décret législatif 196/03 et aux obligations de confidentialité auxquelles l'activité de notre société est inspirée.
 
Chaleur de la maison précise que "traitement de données" s'entend de toute opération ou complexe d'opérations, également réalisé à l'aide de moyens informatiques et télématiques, visant à recueillir, organiser, conserver, traiter, modifier, sélectionner, extraire, comparer, utilisation, interconnexion, blocage, communication, diffusion, annulation et destruction desdites données.
Vos données seront traitées - également à l'aide de moyens électroniques et / ou automatisés et, dans tous les cas, avec des mesures garantissant leur sécurité et leur confidentialité - à des fins institutionnelles, liées ou essentielles à l'activité de notre Société.
De plus, vos données pourraient être utilisées pour envoyer du matériel informatif, publicitaire et promotionnel à la fois avec des outils téléphoniques tels que SMS ou MMS et / ou informatique sous forme de courrier électronique, et pourraient être communiquées et / ou diffusées aux employés. collaborateurs en tant que responsables des activités nécessaires à la poursuite des objectifs précités.
Nous avons déjà mis en œuvre les mesures de sécurité minimales prévues par les articles 31 et suivants du code de confidentialité, ainsi que dans l’annexe B relative, pour le traitement de vos données personnelles.
Nous vous informons toutefois que vous êtes titulaire des droits reconnus par l'art. 7 du code de confidentialité, ci-dessous:
 
 L'intéressé a le droit d'obtenir la confirmation de l'existence ou non de données personnelles le concernant, même si elles ne sont pas encore enregistrées, ainsi que leur communication sous une forme intelligible.
 L'intéressé a le droit d'obtenir l'indication:
l'origine des données personnelles;
a) des finalités et des méthodes du traitement;
b) de la logique appliquée en cas de traitement effectué à l'aide d'instruments électroniques;
c) des données d'identification du propriétaire, des responsables et du représentant désigné conformément à l'article 5, paragraphe 2;
c) des sujets ou catégories de sujets auxquels les données personnelles peuvent être communiquées ou qui peuvent être informés de leur existence en tant que mandataire sur le territoire de l'État, responsables ou mandataires.
 L'intéressé a le droit d'obtenir:
a) mise à jour, rectification ou, le cas échéant, intégration des données;
b) l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation est inutile pour les finalités pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées;
c) l'attestation que les opérations visées aux lettres a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux à qui les données ont été communiquées ou diffusées, sauf dans le cas où cette exécution est: il s'avère impossible ou implique l'utilisation de moyens manifestement disproportionnés par rapport au droit protégé.
 L’intéressé a le droit de s’opposer, en tout ou en partie:
a) pour des motifs légitimes, au traitement des données à caractère personnel le concernant, même si elles sont pertinentes par rapport à l'objectif de la collecte;
b) au traitement des données personnelles le concernant en vue de l'envoi de matériel de publicité ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communications commerciales.
Pour exercer les droits visés à l'article 7 du code de confidentialité, le client peut également appliquer, selon les procédures prévues à l'article 9 du même code, et de préférence par lettre recommandée A / R - à l'adresse: rue Chaleur de la Maison Garibaldi 71 - San Secondo p.se (PR)
 
Les données que vous fournissez peuvent, dans le respect des finalités et des méthodes indiquées, être transférées hors du territoire national, avec un intérêt particulier pour les pays appartenant à l'Union européenne.
Le responsable du traitement est Chaleur de la Maison, en la personne de Dodi Debora, Via Garibaldi 71 - San Secondo p.se (PR).
Chaleur de la Maison il peut traiter directement ou par l'intermédiaire de sociétés tierces, de filiales, de sociétés contrôlantes ou, en tout état de cause, liées à Chaleur de la Maison. et / ou avec lequel il entretient des relations commerciales avec son siège en Italie et / ou à l'étranger avec vos données personnelles. La liste complète des sociétés tierces peut être facilement et librement connue en s'adressant directement à Chaleur de la Maison.
Le responsable du traitement a été nommé Chaleur de la Maison
Nous vous invitons à exprimer votre consentement au traitement des données personnelles à des fins d'information, de promotion, de publicité et / ou de marketing.
Nous vous remercions et meilleures salutations
EXPRESSION DE CONSENTEMENT AU SENS DE ART. 23 DE D.LGS. 196/03
J'autorise le traitement des données personnelles à des fins d'information, de promotion, de publicité et / ou de marketing.